![Malzbiergulasch Ofenmeister Stoneware Kuchengitter Pampered Chef Nixe](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=704x10000:format=jpg/path/sdc92e9058c42d547/image/ia837bfeccad6c3dd/version/1646322704/malzbiergulasch-ofenmeister-stoneware-kuchengitter-pampered-chef-nixe.jpg)
Für Gulasch findet man etliche Rezepte. Heute habe ich ein Malzbiergulasch für euch. Soße kräftig im Geschmack, das Fleisch butterzart.
Zutaten:
- 1 große Zwiebel
- 500 g Rindergulasch
Soße:
- 300 ml Karamalz
- 150 ml Rinderbrühe
- 1 EL Gemüsebrühepulver
- 50 g mildes Ajvar
- 60 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1/2 TL getr. Majoran
- 1 TL Speisestärke
Zubereitung:
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebel schälen und würfeln.
Rindergulasch in mundgerechte Würfel schneiden.
Beides in den Ofenmeister geben.
Zutaten für die Soße mit einem Schneebesen in der 2 l Nixe verrühren.
Soße über Fleisch und Zwiebeln gießen und alles miteinander vermischen.
Deckel auf den Ofenmeister aufsetzen und Malzbiergulasch im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene ca. 1,5 h garen.
Dazu passen Spätzlenudeln oder Semmelknödel.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
![Ofenmeister Stoneware Pampered Chef](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sdc92e9058c42d547/image/i07027d88e7f0ab82/version/1646322968/ofenmeister-stoneware-pampered-chef.png)
![Große Nixe Glasschüssel Pampered Chef](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sdc92e9058c42d547/image/i34edc95161453585/version/1646323045/gro%C3%9Fe-nixe-glassch%C3%BCssel-pampered-chef.png)
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