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Gnocchipfanne Hack-Käse-Lauch

Gnocchipfanne Hack-Käse-Lauch emaillierte Gusseisenpfanne mit Deckel Pampered Chef

Ich nehme sehr gerne die emaillierte Gusseisenpfanne mit Deckel für all-in Gerichte. Das Volumen ist perfekt und die Reinigung nach dem Essen geht wie von Kinderhand.

Zutaten:

  • 3 große Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stange Lauch
  • 600 g Gnocchi (Kühlregal)
  • 2 TL Butterschmalz
  • 250 g Tatar
  • 2 TL Gemüsebrühepulver
  • 400 ml Kochsahne (7% Fett)
  • Salz & Pfeffer
  • 200 g Kräuter-Schmelzkäse

Zubereitung:

Champignons putzen, entstielen, halbieren und in Scheiben schneiden.

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Lauch putzen und in Ringe schneiden.

 

Gnocchi mit 1 TL Butterschmalz in der emaillierten gusseisernen Pfanne goldbraun braten, dann zum Warmhalten in die kleine isolierte Servierschüssel umfüllen.

 

Tatar mit 1 TL Butterschmalz anbraten, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zufügen und mitbraten.

Lauch hinzufügen und anbraten.

Mit Kochsahne ablöschen und mit Gemüsebrühepulver, Salz und Pfeffer würzen.

 

Aufkochen lassen, dann Kräuter-Schmelzkäse einrühren und schmelzen.

Unter gelegentlichem Rühren ca. 5 min leicht köcheln lassen, dann Gnocchi zufügen, alles gut mischen und servieren.

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Gnocchipfanne Hack-Käse-Lauch in der emaillierten Gusseisenpfanne mit Deckel von Pampered Chef
Gnocchipfanne Hack-Käse-Lauch.pdf
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Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:

Emaillierte gusseiserne Pfanne mit Deckel Emaille Gusseisen Pampered Chef
Emaillierte gusseiserne Pfanne mit Deckel
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