Isst du auch so gern gebratene Nudeln mit Gemüse beim Chinesen? Sie sind schnell gemacht und schmecken einfach total lecker.
Zutaten:
- 1 P. (250g) Instant Mie-Nudeln
- 2 EL Sesamöl
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 TL gemahlener Ingwer
- 1 kleine Stange Lauch
- 2 Karotten
- 1 Glas (330g) Bambussprossen
- 2 TL Wok-Gewürz
- 3 EL helle Sojasoße (chinesischer Art)
- 3 Eier
Zubereitung:
Nudeln nach Packungsanweisung einweichen und dann im Edelstahlsieb abtropfen lassen.
Lauch in Ringe, Karotten in dünne Stifte schneiden.
Bambussprossen abgießen.
Sesamöl im Wok erhitzen.
Knoblauch mit der Knoblauchpresse direkt dazu pressen und kurz anbraten.
Ingwer hinzufügen.
Gemüse hinzugeben und anbraten.
Abgetropfte Nudeln zufügen und alles gut mischen.
Mit Wok-Gewürz und Sojasoße würzig abschmecken.
Eier hinzufügen, unterrühren und so lange unter Rühren alles braten, bis Eier gestockt sind.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben