Heute Abend heißt es nochmal Daumen drücken! Auf das es so ein tolles Spiel wird wie gegen Portugal!
Zutaten:
GOLD:
- 500 g Aprikosen, entsteint
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Vanillepaste
- 250 g Gelierzucker 2:1
ROT:
- 500 g Erdbeeren
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Vanillepaste
- 250 g Gelierzucker 2:1
SCHWARZ:
- 500 g Heidelbeeren
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Vanillepaste
- 250 g Gelierzucker 2:1
Zubereitung:
Gold:
Halbierte Aprikosen, Zitronensaft und Vanillepaste in den Deluxe Blender geben.
Programm: JAM
Sobald ADD aufleuchtet, Gelierzucker hinzufügen und Programm dann nur noch so lange weiterlaufen lassen, bis die Konfitüre mind. 5 min sprudelnd gekocht hat.
Heiß ausgespülte Schraubgläser zu je 1/3 mit Aprikosenkonfitüre befüllen und ca. 15 min kalt stellen.
Glasbehälter reinigen.
Rot:
Erdbeeren, Zitronensaft und Vanillepaste in den Deluxe Blender Programm: JAM
Sobald ADD aufleuchtet, Gelierzucker hinzufügen und Programm dann nur noch so lange weiterlaufen lassen, bis die Konfitüre mind. 5 min sprudelnd gekocht hat.
Wieder je 1/3 der Erdbeerkonfitüre auf jedes Schraubglas verteilen und 15 min kalt stellen.
Glasbehälter reinigen.
Schwarz:
Heidelbeeren, Zitronensaft und Vanillepaste in den Deluxe Blender Programm: JAM
Sobald ADD aufleuchtet, Gelierzucker hinzufügen und Programm dann nur noch so lange weiterlaufen lassen, bis die Konfitüre mind. 5 min sprudelnd gekocht hat.
Schraubgläser randvoll mit Heidelbeerkonfitüre befüllen, gut verschließen und erkalten lassen.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
Kommentar schreiben