![Blätterteig-Trikots Zauberstein plus Stoneware Pampered Chef Edelstahl-Sieb Kuchengitter](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=704x10000:format=jpg/path/sdc92e9058c42d547/image/i676586e9d5ff31d2/version/1625587553/bl%C3%A4tterteig-trikots-zauberstein-plus-stoneware-pampered-chef-edelstahl-sieb-kuchengitter.jpg)
Diese Blätterteig-Trikots habe ich für das EM-Spiel Deutschland-England gebacken, leider haben Sie kein Glück gebracht. Aber lecker waren sie trotzdem.
Zutaten:
- 3 Scheiben TK-Blätterteig (oder 1 Rolle gekühlter Blätterteig)
- 1/2 Becher Crème fraîche
- 2 TL Zimt-Zucker-Gemisch
- Heidelbeeren
- Himbeeren (o. Erdbeeren)
- 1 Aprikose (o. Pfirsich)
Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen.
Aus Pappe eine Trikot-Schablone ausschneiden.
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mit Hilfe der Schablone je 2 Trikots aus jeder Blätterteigscheibe ausschneiden und auf den Zauberstein legen.
Crème fraîche mit Zimt-Zucker verrühren und die Trikots damit einstreichen.
Obst waschen, trockentupfen und damit dann Deutschland-Farben auf die Trikots legen.
Im vorgeheizten Ofen auf unterster Schiene ca. 20-25 min backen.
Warm oder kalt genießen.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
![Zauberstein plus Stoneware Pampered Chef](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sdc92e9058c42d547/image/i2a2c84f1dc17d185/version/1625587839/zauberstein-plus-stoneware-pampered-chef.png)
![Edelstahl-Siebe Pampered Chef](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/none/path/sdc92e9058c42d547/image/i157c57e86faf2977/version/1625587910/edelstahl-siebe-pampered-chef.png)
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