Diese Konfitüre ist ein Muss zu jedem Osterfrühstück und ein tolles Geschenk für`s Osternest. Frische Früchte geben dieser Konfitüre einen wunderbar leckeren Geschmack und der Deluxe Blender sorgt dafür, dass die Konfitüre unheimlich samtig in der Konsistenz wird.
Zutaten:
- 80 g frische Ananas
- 80 g Apfel (geschält + entkernt)
- 250 g Orangen-Fruchtfleisch
- 70 g Möhre (geschält)
- Saft von 1/2 Zitrone
- 150 ml Maracujasaft
- 325 g Gelierzucker 2:1
Zubereitung:
Ananas, Apfel, Orange und Möhre in mundgerechten Stücken in den Glasbehälter des Deluxe Blenders geben.
Zitronen- und Maracujasaft zufügen.
Überkochschutz aufsetzen und Programm JAM wählen.
Sobald "ADD" aufleuchtet, Gelierzucker zufügen und Programm fortfahren.
Wenn die Konfitüre mind. 10 Minuten sprudelnd gekocht hat, Programm abbrechen und Konfitüre in heiß ausgespülte Gläser füllen.
Luftdicht verschließen und abkühlen lassen.
Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:
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