· 

Rouladen aus der emaillierten Gusseisenpfanne

Rouladen aus der emaillierten Gusseisenpfanne Emaille Pampered Chef

Was ich an unseren emaillierten Gusseisenprodukten so liebe? Die Röstaromen und die kinderleichte Reinigung.

Zutaten:

Rouladen:

  • 5 Rouladen
  • 10 Scheiben Bacon
  • Salz & Pfeffer
  • 5 EL Senf
  • 1 große Zwiebel
  • ca. 5 große Gewürzgurken
  • 1 EL Butterschmalz

Soße:

  • 1 l Rinderbrühe
  • 1 Becher Sahne
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Speisestärke

Zubereitung:

Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

 

Rouladen waschen, trockentupfen, salzen & pfeffern und mit je 1 EL Senf einstreichen.

 

Zwiebel schälen und klein würfeln.

Gewürzgurken trockentupfen und ebenfalls würfeln.

Zwiebeln und Gurken in der großen Elfe vermischen.

 

Je 2 Scheiben Bacon auf jede Roulade legen und je ca. 2 EL Zwiebel-Gurken-Masse gleichmäßig darauf verteilen, dabei einen ca. 1 cm breiten Rand ringsum frei lassen.

 

Rouladen vorsichtig aufrollen und mit Rouladen-Nadeln fixieren.

 

Rinderbrühe, Sahne, Tomatenmark und Zucker gut miteinander verrühren.

Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verrühren und unter die Rinderbrühe rühren. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

 

Butterschmalz in der emaillierten Gusseisenpfanne erhitzen und Rouladen von allen Seiten scharf anbraten.

Soße über die Rouladen gießen, Deckel aufsetzen und Rouladen auf mittlerer Schiene ca. 2,5 h garen.

Download
Rouladen aus der emaillierten Gusseisenpfanne von Pampered Chef
Rouladen aus der emaillierten Gusseisenp
Adobe Acrobat Dokument 2.2 MB

Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:

Emaillierte gusseiserne Pfanne mit Deckel Emaille Gusseisen Pampered Chef
Emaillierte gusseiserne Pfanne mit Deckel
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0