· 

Pizza

Pizza White Lady Stoneware Pampered Chef Kuchengitter

Dicker saftiger Belag trifft auf knusprigen Boden ... so esse ich Pizza am liebsten! Und du? 

Zutaten (für 1 große Pizza)

Teig:

  • 125 ml Wasser
  • 1/2 Würfel frische Hef
  • 1/4 TL Zucker
  • 250g Weizenmehl Typ 550
  • 1 EL Rapsöl
  • 1/2 TL Salz

Belag: nach Wahl / Geschmack

 

Zubereitung:

Für den Teig lauwarmes Wasser, Hefe und Zucker verrühren.

 (TM: 3 min/37° C/Stufe 1).

Mehl, Salz und Rapsöl zufügen und zu einem glatten Teig verkneten.

(TM: 3,5 min/Teigstufe)

Teig in die kleine Edelstahl-Rührschüssel oder Nixe umfüllen und mit Deckel ca. 45 min gehen lassen.

 

Backofen auf 230° C Ober-/Unterhitze aufheizen.

 

White Lady oder Pizzastein plus dünn fetten und Teig mit dem Teigroller darauf ausrollen.

 

Pizzasoße nach Wahl auf dem Teig verstreichen, mit Belag nach Geschmack belegen und mit geriebenem Käse aus der Microplane Grobe Reibe bestreuen.

 

Pizza im vorgeheizten Ofen ca. 20 min auf unterster Schiene backen.

Download
Pizza auf der Stoneware von Pampered Chef
Pizza.pdf
Adobe Acrobat Dokument 627.0 KB

Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:

großer Pizzazauberer plus Stoneware Pampered Chef
(großer) Pizzazauberer plus
Teigroller Pampered Chef
Teigroller
Microplane Grobe Reibe Pampered Chef
Microplane® Grobe Reibe
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0