· 

Hamburger im Air Fryer

Hamburger Buns Patty Deluxe Air Fryer Pampered Chef

Wir lieben selbstgemachte Hamburger, und Du?

Sowohl die Buns als auch die Patties können zeit- und energiesparend gleichzeitig und schnell im Deluxe Air Fryer zubereitet werden.

Zutaten (für 2 Stück):

  • ca. 200 g Rinderhack
  • 1/2 Zwiebel
  • 1/2 TL Senf
  • etwas Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
  • 2 Scheiben Scheiblettenkäse "Toast"
  • 2 Burger Buns
  • Senf
  • Ketchup
  • 2 Blätter Salat
  • 1 Gewürzgurke
  • 2 Scheiben Tomate

Zubereitung:

Zwiebel schälen und fein würfeln.

 

Rinderhack, Zwiebelwürfel, Senf Semmelbrösel und Gewürze gut mischen und daraus 2 Patties formen.

Auf ein Gitter des Air Fryers legen und in die mittlere Schiene des Air Fryers schieben.

Programm AIR FRY 9-10 min (je nach Dicke der Patties)

 

Währenddessen Burger Buns halbieren und auf das zweite Gitter des Air Fryers legen.

 

Sobald die 9-10 min um sind, je eine Scheibe Scheiblettenkäse auf die Patties geben und auf oberster Schiene wieder in den Air Fryer schieben.

 

Burger Buns auf unterster Schiene dazugeben und alles 3 min auf Programm AIR FRY backen.

 

Unterteile der Burger Buns dünn mit Ketchup einstreichen und mit je einem Salatblatt belegen.

Burger Patty darauf geben, mit Senf bestreichen und mit Tomatenscheibe und Gewürzgurken- scheiben belegen.

Nach Geschmack noch Zwiebelringe dazulegen.

Deckel der Burger Buns ebenfalls dünn mit Ketchup einstreichen und Burger damit final belegen.

Download
Hamburger aus dem Deluxe Air Fryer von Pampered Chef
Hamburger.pdf
Adobe Acrobat Dokument 2.7 MB

Für dieses Rezept habe ich folgende Produkte von Pampered Chef verwendet:

Deluxe Air Fryer Pampered Chef
Deluxe Air Fryer
Inhalte von Powr.io werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf die Cookie-Richtlinie (Funktionell und Marketing), um den Cookie-Richtlinien von Powr.io zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in der Powr.io-Datenschutzerklärung.

Kommentar schreiben

Kommentare: 1
  • #1

    Edeltraud Kneuker (Sonntag, 14 April 2024 20:01)

    Vielen lieben Dank für das Rezept was für eine gut Idee. Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Abend. Gruß E.K.